FortQuox-Logo-512
Ihr Titel

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.

Ihr Titel

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.

H1 Kükenkrankenhaus

H2 Kükenkrankenhaus blablal balal bal

H3 Kükenkrankenhaus blablal balal bal

H4 Kükenkrankenhaus blablal balal bal

H5 Kükenkrankenhaus blablal balal bal
H6 Kükenkrankenhaus blablal balal bal

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

H1 Kükenkrankenhaus

H2 Kükenkrankenhaus blablal balal bal

H3 Kükenkrankenhaus blablal balal bal

H4 Kükenkrankenhaus blablal balal bal

H5 Kükenkrankenhaus blablal balal bal
H6 Kükenkrankenhaus blablal balal bal

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Marmorierte Wachteleier

Marmorierte Wachteleier mit KnoblauchmayonnaiseÜber das Rezeptby Sabine Schuster    Zutaten 32 Wachteleier hart gekocht 600 ml Rotwein (alternativ Rote Bete Saft) 2 Lorbeerblätter Thymian, Rosmarin 1 Chilischote 2 Knoblauchzehen Salz 1 EL Essig Die Schale...

mehr lesen

Schneenockerl

Schneenockerl mit Vanille-/Schokolade-SauceÜber das Rezeptby Sabine Schuster   Ein leckeres Dessert!Zutaten 12 Wachteleiklar 60 g Zucker 1 Prise Salz ½ l Milch 1 Pkg. Vanille- oder Schokoladen-Sauce Vanille- oder Schokoladen-Sauce nach Packungsanleitung...

mehr lesen

Wachtelei-Mayonnaise

Wachtelei-MayonnaiseÜber das Rezeptby Sabine Schuster   Mayonnaise ist eine dickflüssige, kalt hergestellte Sauce auf der Basis von Eigelb und Öl.Zutaten 4 Wachteleidotter 1 TL Senf 1/8 l Öl Salz, Pfeffer, Zitronensaft Dotter in eine kleine (enge) Schüssel den...

mehr lesen

Zwergwachteleier-Quiche

Zwergwachteleier-QuicheÜber das Rezeptby Sabine Schuster   Ein französischer Klassiker mit kleiner Abwandlung.  ZutatenFür den Teig 500 g Kartoffel(n) 230 g Mehl, Type 1050 125 g Butter, kalte 1 Hühnerei (4 Legewachteleier), für denTeig 1 Prise Meersalz Für...

mehr lesen
Eiersalat

Eiersalat

EiersalatÜber das Rezeptby Sabine Schuster    Zutaten 12 Wachteleier Mayonnaise Senf Salz, Pfeffer ggf. Bärlauch, Kapuzinerkresse, Schnittlauch oder Petersilie Für den Eiersalat habe ich kein Rezept mit genauen Mengenangaben, der entsteht immer nach Gefühl....

mehr lesen
Pickled Eggs

Pickled Eggs

Pickled Eggs (eingekocht)Über das Rezeptby Sabine Schuster   Auch bekannt als "Soleier".  Soleier sind in starker Kochsalzlösung eingelegte, hartgekochte Eier. Durch die Salzlösung werden die Eier konserviert und bleiben ohne Kühlung einige Zeit haltbar.Zutaten...

mehr lesen
Gefüllte Eier

Gefüllte Eier

Gefüllte EierÜber das Rezeptby Sabine Schuster Gefüllte Eier sind eine kalte Vorspeise aus hartgekochten, halbierten und garnierten Eiern, die einzeln oder kombiniert mit andern Speisen gereicht werden. Sie eignen sich auch als Garnierungselemente auf kalten...

mehr lesen
Salzburger Nockerl

Salzburger Nockerl

Salzburger NockerlÜber das Rezeptby Sabine Schuster   Salzburger Nockerln sind eine typische Salzburger Süßspeise. Sie werden warm als Dessert serviert.Zutaten 35 Wachteleier 100 g Kristall Zucker 1 EL Vanillezucker 20 g Mehl Butter für die Auflaufform...

mehr lesen

Wachteleierpunsch „Blütentraum“

Wachteleierpunsch "Blütentraum"Über das Rezeptby Sabine Schuster Leckerer Eierpunsch!Zutaten 8 Wachteleier 4 TL Fliederblütensirup 1 TL Lavendelzucker 1-2 Msp. Rosenblüten gemörsert 1-2 Msp. Ringelblumenblüten gemörsert 480 ml Milch 1 Sternanis 2 Msp. Zimt 1 Msp....

mehr lesen
Eier Benedict

Eier Benedict

Eier Benedict nach BerufsjägerartÜber das Rezeptby Sebastian Bayer - Wilde-Gaumenfreuden.de   In Anlehung an das US-amerikanische Frühstücksgericht aus pochierten Eiern.Zutaten pro Person Essig 3 - 4 Wachteleier 1 Laugenbrötchen 3 - 4 Scheiben Rotwildpastrami...

mehr lesen