Ihr Titel
Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.
Ihr Titel
Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.
H1 Kükenkrankenhaus
H2 Kükenkrankenhaus blablal balal bal
H3 Kükenkrankenhaus blablal balal bal
H4 Kükenkrankenhaus blablal balal bal
H5 Kükenkrankenhaus blablal balal bal
H6 Kükenkrankenhaus blablal balal bal
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.
H1 Kükenkrankenhaus
H2 Kükenkrankenhaus blablal balal bal
H3 Kükenkrankenhaus blablal balal bal
H4 Kükenkrankenhaus blablal balal bal
H5 Kükenkrankenhaus blablal balal bal
H6 Kükenkrankenhaus blablal balal bal
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.
Marmorierte Wachteleier
Marmorierte Wachteleier mit KnoblauchmayonnaiseÜber das Rezeptby Sabine Schuster Zutaten 32 Wachteleier hart gekocht 600 ml Rotwein (alternativ Rote Bete Saft) 2 Lorbeerblätter Thymian, Rosmarin 1 Chilischote 2 Knoblauchzehen Salz 1 EL Essig Die Schale...
Schneenockerl
Schneenockerl mit Vanille-/Schokolade-SauceÜber das Rezeptby Sabine Schuster Ein leckeres Dessert!Zutaten 12 Wachteleiklar 60 g Zucker 1 Prise Salz ½ l Milch 1 Pkg. Vanille- oder Schokoladen-Sauce Vanille- oder Schokoladen-Sauce nach Packungsanleitung...
Wachtelei-Mayonnaise
Wachtelei-MayonnaiseÜber das Rezeptby Sabine Schuster Mayonnaise ist eine dickflüssige, kalt hergestellte Sauce auf der Basis von Eigelb und Öl.Zutaten 4 Wachteleidotter 1 TL Senf 1/8 l Öl Salz, Pfeffer, Zitronensaft Dotter in eine kleine (enge) Schüssel den...
Zwergwachteleier-Quiche
Zwergwachteleier-QuicheÜber das Rezeptby Sabine Schuster Ein französischer Klassiker mit kleiner Abwandlung. ZutatenFür den Teig 500 g Kartoffel(n) 230 g Mehl, Type 1050 125 g Butter, kalte 1 Hühnerei (4 Legewachteleier), für denTeig 1 Prise Meersalz Für...
Eiersalat
EiersalatÜber das Rezeptby Sabine Schuster Zutaten 12 Wachteleier Mayonnaise Senf Salz, Pfeffer ggf. Bärlauch, Kapuzinerkresse, Schnittlauch oder Petersilie Für den Eiersalat habe ich kein Rezept mit genauen Mengenangaben, der entsteht immer nach Gefühl....
Pickled Eggs
Pickled Eggs (eingekocht)Über das Rezeptby Sabine Schuster Auch bekannt als "Soleier". Soleier sind in starker Kochsalzlösung eingelegte, hartgekochte Eier. Durch die Salzlösung werden die Eier konserviert und bleiben ohne Kühlung einige Zeit haltbar.Zutaten...
Gefüllte Eier
Gefüllte EierÜber das Rezeptby Sabine Schuster Gefüllte Eier sind eine kalte Vorspeise aus hartgekochten, halbierten und garnierten Eiern, die einzeln oder kombiniert mit andern Speisen gereicht werden. Sie eignen sich auch als Garnierungselemente auf kalten...
Salzburger Nockerl
Salzburger NockerlÜber das Rezeptby Sabine Schuster Salzburger Nockerln sind eine typische Salzburger Süßspeise. Sie werden warm als Dessert serviert.Zutaten 35 Wachteleier 100 g Kristall Zucker 1 EL Vanillezucker 20 g Mehl Butter für die Auflaufform...
Wachteleierpunsch „Blütentraum“
Wachteleierpunsch "Blütentraum"Über das Rezeptby Sabine Schuster Leckerer Eierpunsch!Zutaten 8 Wachteleier 4 TL Fliederblütensirup 1 TL Lavendelzucker 1-2 Msp. Rosenblüten gemörsert 1-2 Msp. Ringelblumenblüten gemörsert 480 ml Milch 1 Sternanis 2 Msp. Zimt 1 Msp....
Eier Benedict
Eier Benedict nach BerufsjägerartÜber das Rezeptby Sebastian Bayer - Wilde-Gaumenfreuden.de In Anlehung an das US-amerikanische Frühstücksgericht aus pochierten Eiern.Zutaten pro Person Essig 3 - 4 Wachteleier 1 Laugenbrötchen 3 - 4 Scheiben Rotwildpastrami...