Wachteleierlikör Pralinen
Über dieses Rezept
by Sabine Schuster
Leckere Pralinen mit Wachteleierlikör.
Zutaten
- 180 g weiße Schokolade
- 50 ml Wachteleierlikör
- 240 g Vollmilchschokolade
Vollmilchschokolade klein hacken und im Wasserbad schmelzen lassen.
Die Mulden der Pralinenformen mit flüssiger Schokolade auspinseln. Die Formen in den Kühlschrank/Tk stellen bis die Schokolade fest ist. Den Vorgang wiederholen.
Den Rest der Vollmilchschokolade beiseite stellen.
Den Wachteleierlikör erhitzen, aber nicht kochen. Die weiße Schokolade klein hacken und im Eierlikör schmelzen. Abkühlen lassen.
Die Füllung in die Schokohüllen verteilen. Im Kühlschrank fest werden lassen. Die übrige Vollmilchschokolade erneut über dem Wasserbad schmelzen und die Mulden damit auffüllen. Die Eierlikör- Pralinen im Kühlschrank ca. 2 Stunden aushärten lassen und dann aus der Form lösen.