FortQuox-Logo-512

Rezepte mit Ei

Schoko-/Vanille-Aufstrich

mit Wachtelei-Frischkäse

Über das Rezept

by Sabine Schuster

 

 

Schoko-Vanille-Aufstrich

Zutaten

  • 200 g Schokolade weiße oder dunkle
  • 200 g Frischkäse
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 15 g Butter

Schokolade mit Butter im Wasserbad schmelzen, Vanillezucker hinzufügen.

Frischkäse mit Handmixer in die Schokomasse gut einrühren bis es eine glatte homogene Masse ist.

In vorbereitete Gläser abfüllen, abkühlen und im Kühlschrank bis zum nächsten Tag durchziehen lassen.

Die Masse schmeckt ungekühlt und ohne die Zeit sie ruhen zu lassen, salzig. Gekühlt schmeckt sie wunderbar. Die dunkle Schoko variante, schlägt meiner Meinung nach am Frühstücksbrot, die eines Namhaften Herstellers.