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Fleisch-Rezepte

Wachtelstreichwurst

Über das Rezept

by Sabine Schuster

 

 

Wachtelstreichwurst

Zutaten

  • 11 Wachteln inkl. Leber und Herzen
  • Suppengrün ohne Lauch und Petersilienwurzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Zwiebelgranulat (keinen frischen wegen Einkochen)
  • Chili
  • Suppenwürze (selbstgemachte)
  • Sonnenblumenöl

Wachteln, Innereien und restliche Zutaten (ohne Öl) zusammen langsam 2 Std. köcheln lassen.
Fleisch heraus nehmen und von den Knochen lösen. Mit Gemüse, der Leber und den Herzen in eine Schüssel geben. Mit dem Stabmixer pürieren. Etwas Öl und Suppe hinzufügen, so dass eine homogene Masse entsteht.
In Einkochgläser füllen (2/3 voll) und 120 Minuten bei 100 °C entweder im Backrohr (2 cm Wasser und die Gläser hinein stellen) oder im Einkochtopf.

Haltbarkeit bei dunkler und kühler Lagerung bis zu 6 Monate.

Wachtelstreichwurst
Wachtelstreichwurst